L’Osteria Via Mantova è un ristorante elegante e confortevole situato in zona Coppedè – Parioli, un rifugio privilegiato per gli amanti della buona cucina e della ristorazione di qualità. Nato dalla passione e dall’esperienza di due giovani titolari, Angelo e Luca, il locale è divenuto in poco tempo mèta di riferimento per un pubblico esclusivo, alla ricerca di posti intimi e riservati dove gustare una cucina ambiziosa ed innovativa. Ai fornelli lo chef Alessio Conti, vero artefice del successo dell’osteria. Sarà proprio lui a curare il menù del cenone di Capodanno con una serie di piatti gustosi e prelibati, accompagnati da vini selezionati provenienti dalle migliori cantine d’Italia.
Programma
Cenone con abbinamento vino Pinot Grigio o Sauvignon costo 100€ comprensivo di:
- cena servita (menu come indicato)
- abbinamento vino Pinot Grigio o Sauvignon(1 bottiglia ogni 4 pax)
- dessert
- brindisi
Cenone con abbinamento Cà del Bosco Cuvée Prestige costo 130€ comprensivo di:
- cena servita (menu come indicato)
- abbinamento Cà del Bosco Cuvée Prestige (1 bottiglia ogni 4 pax)
- dessert
- brindisi