Capodanno Geco: cucina ricercata e location di tendenza

Il ristorante Geco è dal 2012, anno di apertura, un punto di riferimento per chi ama la cucina di tendenza e di qualità, capace di fondere l’anima italiana con la vocazione metropolitana del locale. Inserito nel polo affaristico della capitale, all’Eur, il ristorante vanta una location ultra moderna, totalmente open space, in grado di favorire l’interazione e la convivialità.

Programma Capodanno 2018 Ristorante Geco

Il Capodanno in questo loft metropolitano dell’Eur è incentrato prevalentemente sul cenone, rigorosamente a base di pesce. Lo chef ha studiato un menù su misura per il veglione di San Silvestro, ricco di portate gustose e comprensivo di dessert natalizio, brindisi e piatto di cotechino e lenticchie di Castelluccio.

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone adulti costo 95€ comprensivo di:

– cena servita (menù come indicato)

– tavolo riservato tutta la notte

– acqua e vino (1 ogni 4 persone)

– brindisi di mezzanotte

– dolci della tradizione natalizia

 

Cenone bambini costo 45€ comprensivo di:

– cena servita (menù come indicato)

– tavolo riservato tutta la notte

– dolci della tradizione natalizia

 

PACCHETTI CENA + DISCO

Cenone ore 20.30 + Ingresso unico Cosmo Festival 145 € comprensivo di:
– cena servita (menù come indicato)
– tavolo riservato tutta la notte
– acqua e vino (1 ogni 4 persone)
– brindisi di mezzanotte
– Ingresso Spazio 900 + Room 26 + Salone delle Fontane

Cenone presso ore 20.30 + ingresso a Palazzo dei Congressi 130 € comprensivo di:
– cena servita (menù come indicato)
– tavolo riservato tutta la notte
– acqua e vino (1 ogni 4 persone)
– brindisi di mezzanotte
– Ingresso Palazzo dei Congressi (Deejay Time Reunion Show)
– 1 Drink

 

Menù

Visualizza menu (clicca qui)
Viasualizza menu bambini (clicca qui)

Info & Prenotazioni: 0698875854 – 3290370784 – 3331818498