Capodanno Oste al Falcone A sant’ eustachio dal 1815: cenone nel cuore di Roma

Oste al Falcone A sant’ eustachio dal 1815 è un ristorante del centro storico situato in uno dei punti più romantici e suggestivi della città, a pochi passi da Piazza Navona e il Pantheon. Ottimo punto di partenza per visitare la Città Eterna, è ideale per romani e turisti. La location, moderna e raffinata, vanta un clima caldo e raffinato, uno staff attento e scrupoloso. La cucina tipica romana è uno dei valori aggiunti se non il motivo principale per cui mangiare in questo ristorante.

Programma Capodanno 2019 Oste al falcone A sant’ eustachio dal 1815

Il cenone di Capodanno prevede un ricco menù preparato dallo chef, comprensivo di antipasti, primi e secondi piatti, dessert, spumante per il brindisi, piatto di cotechino e lenticchie di Colfiorito e musica dal vivo.

Cenone di Capodanno costo 95€ comprensivo di:

  • menu cena servita come indicato
  • tavolo riservato
  • brindisi di mezzanotte con prosecco
  • cotechino e lenticchie di Colfiorito
  • musica dal vivo

Menu

Visualizza menù (clicca qui)

Info & Prenotazioni: 0668806749

Richiedi informazioni

Acconsento alla vostra informativa sulla Privacy e Cookie Policy