fbpx

Capodanno Principe Tapas: cenone spagnolo a due passi da via Veneto

principe-tapas-capodanno-765Il Capodanno spagnolo al centro di Roma, a poca distanza da via Veneto e da Villa Borghese. Il Principe Tapas è un ristorante specializzato nella cucina iberica di carne e di pesce, qui si può gustare una paella eccezionale preparata secondo tradizione. Il locale, da pochi coperti, è intimo e raffinato. La struttura presenta un grande bancone con prodotto gastronomici, vini spagnoli, birra San Miguel etc. Facilmente raggiungibile con mezzi pubblici e privati, il Principe Tapas rappresenta un ottimo punto di partenza per raggiungere i locali e i club del centro storico.

Programma Capodanno 2020 Principe Tapas

Il veglione di Capodanno al Principe Tapas inizia con la cena servita e la doppia scelta tra menu carne e menu pesce comprensivo di: tapas, paella, crema catalana, sangria artigianale, vino spagnolo, birra San Miguel e tanto altro. Atmosfera informale in una location elegante e di tendenza.

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

MENU DE LA CARNE ESPAÑOL – Euro 24,90 a persona (anziché Euro 40,00)
– menu di carne come indicato
– sangria spagnola artigianale o calice vino Rosso Spagnolo Rioja Santiago
– acqua e caffè
– dessert

MENÚ DE PESCADO ESPAÑOL– Euro 29,90 a persona (anziché Euro 50,00)
– menu di pesce come indicato
– sangria spagnola artigianale o calice vino Bianco Spagnolo Torres
– acqua e caffè
– dessert

VISUALIZZA I MENU

Info & Prenotazioni: 0645582545 – 3312209879

Richiedi informazioni

Acconsento alla vostra informativa sulla Privacy e Cookie Policy