Capodanno Geco: cucina ricercata e location di tendenza

Il ristorante Geco è dal 2012, anno di apertura, un punto di riferimento per chi ama la cucina di tendenza e di qualità, capace di fondere l’anima italiana con la vocazione metropolitana del locale. Inserito nel polo affaristico della capitale, all’Eur, il ristorante vanta una location ultra moderna, totalmente open space, in grado di favorire l’interazione e la convivialità.

Prezzi

  • Cena adulti 110 €
  • Cena bambini 60 €

Info

Info & Prenotazioni: 0698875854 – 3331818498 – 3290370784 – 3486137394

Programma Capodanno 2019 Ristorante Geco

Il Capodanno in questo loft metropolitano dell’Eur è incentrato prevalentemente sul cenone, rigorosamente studiato dallo chef  per il veglione di San Silvestro, ricco di portate gustose e comprensivo di dessert natalizio, brindisi e piatto di cotechino e lenticchie di Castelluccio. Intrattenimento musicale con il piano bar di Valerio Quoiani


TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone adulti costo 110€ comprensivo di:

– cena servita (menù come indicato)

– tavolo riservato tutta la notte

– acqua e vino (1 ogni 4 persone)

– brindisi di mezzanotte

– dolci della tradizione natalizia

– piano bar

 

Cenone bambini costo 60€ comprensivo di:

– cena servita (menù come indicato)

– tavolo riservato tutta la notte

– dolci della tradizione natalizia

– piano bar

 

Menù

Visualizza menu adulti (clicca qui)

Viasualizza menu bambini (clicca qui)

Richiedi informazioni

Acconsento alla vostra informativa sulla Privacy e Cookie Policy